新加坡

图像标题:抗体从肿瘤到导致免疫系统的细胞块抑制信号增强的抗肿瘤免疫


Betway精装版阿斯利康是一家全球性的、以科学为主导的生物制药公司,专注于处方药的发现、开发和商业化,主要用于治疗三个主要治疗领域的疾病——呼吸系统和自身免疫、心血管和代谢性疾病以及肿瘤学。该公司还在炎症、感染和神经科学领域开展了大量合作。

不良事件报告

Betway精装版阿斯利康致力于保护的暴露在我们的药物治疗的患者的安全性。报告的所有不良事件或者通过:
电话:+65 6812 4788或+65 9839 8164
要么
电子邮件:
PatientSafety.SG@Betway精装版astrazeneca.com(为病人安全)

MedInfo.SG@Betway精装版astrazeneca.com(医疗信息)


招聘

请访问我们的全球职业网站寻找和申请在新加坡的工作机会。


隐私政策

Betway精装版阿斯利康新加坡隐私政策

隐私在阿斯利康Betway精装版

Betway精装版阿斯利康新加坡私人有限公司(“阿斯利康公司”)承认小号你的隐私和重要性,了解您的个人数据的安全性对你很重要。我们承诺保护您提供给我们的个人数据。本隐私政策概述我们如何管理通常你的个人资料,并保护您的隐私。
在新加坡,阿斯利康公司受《2Betway精装版012年个人数据保护法》(PDPA)的约束。

阿斯利康收集哪些个人资料?Betway精装版

在我们的业务的过程中,阿斯利康可能会收集有关您的个人数据,我们Betway精装版有必要来执行我们的函数。阿斯利康公司收集的个人数据可能取决于与你交往的类型,并且可以包Betway精装版括:

  • 识别和联系信息,如姓名,地址,职业详情,电子邮件地址和移动电话号码;
  • 有关参加阿斯利康组织或支持的活动或项目的信息,如会议、座谈会、会议、专家小组和其他研究、疾病意识或类似项目;Betway精装版
  • 教育和专业会员信息;
  • 如果需要付款的银行帐户资料;和
  • 有关的投诉和不良事件的细节。

Betway精装版阿斯利康可能收集的个人资料:

  • 医疗保健专业人员(包括医生,药剂师,护士)在使用过程中:

o维护咨询,投诉以及与阿斯利康的产品不良事件报告的记录;Betway精装版
Ø与销售代表的互动;
Ø阿斯利康公司治理方案,如会议,Betway精装版专题讨论会,会议,专家小组,临床试验等研究,疾病认知或类似的程序;
Ø与我们的法律和监管义务,如遵守产品召回,产品安全通知。

阿斯利康如何收集个Betway精装版人资料?

Betway精装版阿斯利康公司可直接从您收集用户的个人数据,通过多种方式,包括通过电话,通过表单或一个在线门户网站,或通过电子邮件。
Betway精装版阿斯利康还可能从第三方(如阿斯利康委托的代表阿斯利康执行职能的机构,包括患者支持/供应项目的管理者、活动管理机构)收集您的个人数据。如果您是医疗保健专业人员,阿斯利康还可能从我们订阅的在线目录中收集您的个人数Betway精装版据。
如果您选择不向阿斯利康提供您所要求的个人资料,我们可能无法向您提供您所需要的产品和服务,或与您联系以执行以下功能和活动。Betway精装版

为了什么目的,并不阿斯利康收集,持有,使用和披Betway精装版露个人资料?

在一般情况下,阿斯利康收Betway精装版集,持有,使用和披露用于以下目的的个人资料:

  • 如在指定的时间到您的个人数据收集;
  • 一般销售和营销,包括与您联系,为您提供有关信息,并讨论,阿斯利康的产品;Betway精装版
  • 邀请您参加教育活动和会议,包括任何相关的物流活动;
  • 提供健康的产品或已请求的服务(包括咨询);
  • 提供教育材料;
  • 来管理病人的支持计划和通过第三方或阿斯利康给予病人供应方案;Betway精装版
  • 协助您提供有关阿斯利康的产品医疗信息;Betway精装版
  • 进行市场调研;
  • 查明调查,建立和进行临床试验(包括临床试验由相关法人团体阿斯利康的运行);Betway精装版
  • 请你向阿斯利康提供的服务,包括,例如,在咨询委员会/指导委员会发言参与,参Betway精装版与,或提供医疗和/或患者相关的问题和材料的发展一般意见;
  • 处理、监控和筛选阿斯利康向您支付的任何费用或可报销的费用;Betway精装版
  • 不良事件报告;
  • 遵守法律或监管义务或透明度要求,包括适用于阿斯利康全球活动的要求;Betway精装版和
  • 用于其他目的或需要或根据法律的授权。

我们的产品和服务,我们的职能和活动范围可能会改变不时。

Betway精装版阿斯利康可能会透露个人资料:

  • 其附属机构;
  • 监管部门和伦理委员会作为临床试验评估的一部分,监测或检验过程;
  • 个人或组织协助阿斯利康在开展上述目的,如旅行社,市场研究人员,专业会议Betway精装版组织者,临床研究机构,患者支持项目管理人员,IT支持服务提供商,mailhouses,事件管理机构和专业顾问;
  • 有关各方对我们的资产或业务的一个潜在的或实际传输。

有些谁阿斯利康可能会透露你的个人资料的人或组织可能是海外。Betway精装版这些包括:

  • 我们的企业,包括美国,欧盟和亚太地区(国家名单,其中阿斯利康相关机构组织的海外相关机构可以在//www.mvspeedway.com/About-Us/Worldwide找到Betway精装版;
  • 我们的IT服务器,数据库和位于全球范围内,包括在瑞典的基于云的数据中心,欧盟(包括英国和波兰),美国,印度,新加坡和日本;
  • 我们的一些服务供应商,包括我们在马来西亚的财务处理供应商、我们的IT服务供应商、国际旅行代理商和活动管理组织,它们遍布全球,包括美国、欧盟和亚太地区;和
  • 监管部门和伦理委员会海外如美国食品与药品管理局在美国。

一般情况下,我们要求阿斯利康外部组织谁手柄或获取个人数据作为服务提供商阿斯利康承认该信息的保密性,Betway精装版保证尊重个人隐私权,遵守阿斯利康的隐私权全球承诺。这些第三方的收集和使用您的个人数据也可能受到不同的隐私和安全政策。

在大多数情况下,如果不提供有关自己哪个阿斯利康请求的信息,阿斯利康可能无法为您提供所需的相关服务或信息。Betway精装版

营销

Betway精装版阿斯利康公司可能会使用您的个人数据与您联系(包括电话,短信或电子邮件)就我们认为可能是您感兴趣的阿斯利康公司的产品或服务。

您可以随时与隐私官联系,选择不接收阿斯利康的营销信息,其联系方式见下文。Betway精装版

个人数据的管理和安全

Betway精装版阿斯利康将您的个人信息以硬拷贝文件或电子数据形式存储在我们的软件IT系统(以及我们的服务提供商的系统)中。如上所述,我们的IT服务器、数据库和基于云的数据中心位于全球各地。
Betway精装版阿斯利康致力于确保您的个人数据安全,并已任命了一个隐私官,负责个人数据的阿斯利康公司的管理按照本隐私政策和相应的个人数据保护法小号
Betway精装版阿斯利康公司已指示其工作人员的个人资料必须按照本隐私政策进行处理,并保持安全(使用各种安全技术和程序的)免受未经授权的访问或披露。

更新个人资料阿斯利康持有阁下Betway精装版

Betway精装版阿斯利康努力确保其持有的个人资料是准确,完整和最新的。您可以在大多数情况下,正确的个人资料阿斯利康公司持有约你。Betway精装版如果您认为信息阿斯利康持有约你需要改变或已经成为了过期请联系隐私官。Betway精装版

访问阿斯利康持有的有关您的个人数据Betway精装版

在大多数情况下,你可以访问阿斯利康持有的有关你的个人数据。Betway精装版如欲索取你的个人资料,请向私隐主任提出。Betway精装版阿斯利康将尽快处理要求获取个人数据的请求。在某些情况下,阿斯利康有权拒绝进入。Betway精装版如果拒绝访问,拒绝访问的理由将以书面形式给出。

如果你有投诉?

如果您对您的个人数据被收集或由阿斯利康处理的方式有任何疑问或投诉,请联系隐私权官员。Betway精装版
您的担忧或投诉将被转交给适当的投诉经理,他将考虑并回应您的投诉。

我们打算用我们最大的努力来解决任何投诉,您的满意。但是,如果您不满意我们的答复:

  • 你可联络个人资料保障专员,他可能会进一步调查你的投诉。有关《新加坡个人资料保护法案2012》适用情况的进一步信息,请参阅www.pdpc.gov.sg

如何联系我们

如果您对阿斯利康和隐私有任何疑问,希望就本隐私政策提供反Betway精装版馈,希望更新阿斯利康持有的您的个人信息,或希望访问或更正阿斯利康持有的有关您的信息,请通过以下方式与隐私官联系:

电子邮件:
PrivacyOffice.SG@Betway精装版astrazeneca.com

电话:+ 65 68124700

邮政地址:当地合规和隐私官
Betway精装版阿斯利康新加坡私人有限公司
10加冷大道
#12-10 Aperia塔2
新加坡339510


变化

不时,可能需要阿斯利康审查和修订本隐私政策。Betway精装版Betway精装版阿斯利康鼓励您定期查看我们的网站,阿斯利康公司会发布了最新版本的隐私政策。

Betway精装版阿斯利康新加坡私人有限公司
10加冷大道
#12-10 Aperia塔2
新加坡339510

电话:+ 65 68124700
传真:+65 63853050